Agroalimentar Sem Carbono

Programa:

Inovação e Transição Digital

Código de Operação:

COMPETE2030-FEDER-03128500

Custo Total:

780.441,74€

Custo Elegível:

780.441,74€

Apoio Financeiro da UE:

663.375,45€

Cofinanciamento da UE:

85 %

O projeto Agroalimentar Sem Carbono tem como Co promotores:

  • NERVIR – Associação Empresarial
  • NERE – Núcleo Empresarial da Região de Évor Associação Empresarial
  • Instituto Politécnico de Bragança
  • Instituto Politécnico de Santarém
  • UTAD – Universidade de Trás-os-Montes e Alto Douro

O projeto Agroalimentar Sem Carbono visa acelerar a transição verde e a neutralidade carbónica nas PME da fileira agroalimentar das regiões Norte, Centro e Alentejo de Portugal.
Promove a adoção de tecnologias e processos de baixo carbono nas fileiras do azeite, carnes, lacticínios, hortícolas, vinho, fruta e frutos secos.

Através de um Plano Estratégico de Descarbonização, ações de capacitação, uma Plataforma Digital e sessões de demonstração, a redução de 30% das emissões de GEE nas PME.

Para saber mais, contactar

NERBA – Associação Empresarial do Distrito de Bragança

Avenida das Cantarias, n.º 140, 5300-107 BRAGANÇA

Telefone: 273 30 46 30

Telemóvel: 938 436 214

E-mail: plouzada@nerba.pt