Agroalimentar Sem Carbono

Programa:
Inovação e Transição Digital
Código de Operação:
COMPETE2030-FEDER-03128500
Custo Total:
780.441,74€
Custo Elegível:
780.441,74€
Apoio Financeiro da UE:
663.375,45€
Cofinanciamento da UE:
85 %
O projeto Agroalimentar Sem Carbono tem como Co promotores:
- NERVIR – Associação Empresarial
- NERE – Núcleo Empresarial da Região de Évor Associação Empresarial
- Instituto Politécnico de Bragança
- Instituto Politécnico de Santarém
- UTAD – Universidade de Trás-os-Montes e Alto Douro
O projeto Agroalimentar Sem Carbono visa acelerar a transição verde e a neutralidade carbónica nas PME da fileira agroalimentar das regiões Norte, Centro e Alentejo de Portugal.
Promove a adoção de tecnologias e processos de baixo carbono nas fileiras do azeite, carnes, lacticínios, hortícolas, vinho, fruta e frutos secos.
Através de um Plano Estratégico de Descarbonização, ações de capacitação, uma Plataforma Digital e sessões de demonstração, a redução de 30% das emissões de GEE nas PME.
Para saber mais, contactar
NERBA – Associação Empresarial do Distrito de Bragança
Avenida das Cantarias, n.º 140, 5300-107 BRAGANÇA
Telefone: 273 30 46 30
Telemóvel: 938 436 214
E-mail: plouzada@nerba.pt